Gut es ist kein Neubau, aber insgesamt sauber und ruhig gelegen. Kann keinen negativen Punkt finden. Liegen im Garten waren auch ausreichend vorhanden. Keine Klimaanlage im Parkzimmer dafür aber einen großen Ventilator.
Gut und ruhig geschlafen, Safe etwas klein, genügend Schrankplatz. Beim Fernseher könnte der Ton besser sein. Bin aber nicht zum Fernsehgucken hierher gekommen.
Habe noch nie so eine gute Entenkeule gegessen, Fleisch fiel so vom Knochen ab. Eine gute Atmosphäre mit viel Platz zwischen den einzelnen Tischen und keine Lärmbelästigung.
Frühstück gut, Abendbuffet sehr gute Qualität. Eine gute Erfahrung am Freitag 20.06.2025, meiner Frau ging es leider gesundheitlich nicht sehr gut und leider gab es beim Frühstück Obst aber keine Bananen. Beiläufig erwähnte ich dies einer netten Dame hinter der Omlettzubereitung..Sie erkannte sofort unser Problem und wies daraufhin dass wohl heute eine neue Lieferung eingetroffen wäre. Um uns zu helfen begab sie sich sofort ins Lager und kam mit 3 Bananen für meine Frau zurück. Soviel Hilfsbereitschaft hatte ich nicht erwartet, Jedes Restaurant könnte sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben. Vielen Dank
1 Std. 15 Minuten
- Wellness
- Sport
Sauna, Schwimmen gut, Fitnessraum nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie im Waldhotel Tannenhäuschen rundum entspannen konnten und insbesondere die ruhige Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Die ausreichenden Liegemöglichkeiten im Garten und der große Ventilator im Zimmer haben Ihren Komfort offensichtlich unterstützt. Ihre Hinweise zum Zimmer, wie dem kleinen Safe und dem Fernsehton, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anmerkungen. Ihr Lob für die Gastronomie, insbesondere für die Entenkeule und die angenehme Atmosphäre mit ausreichend Abstand zwischen den Tischen, bedeutet uns viel. Dass Sie die Qualität unseres Frühstücks- und Abendbuffets positiv hervorheben, freut uns sehr. Besonders berührt uns Ihre Schilderung der Hilfsbereitschaft unseres Teams am Frühstücksbuffet. Es ist schön zu erfahren, dass Sie so aufmerksam betreut wurden und wir Ihrer Frau auf diesem Wege helfen konnten. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine große Anerkennung und Motivation. Wir danken Ihnen außerdem für Ihre positiven Eindrücke im Sport- und Freizeitbereich sowie für Ihre Rückmeldung zur Lage unseres Hauses. Ihre uneingeschränkte Zufriedenheit ist für uns die beste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das wertvolle Feedback, das uns dabei hilft, weiterhin ein Ort der Erholung und Gastlichkeit zu sein.