Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es lädt zum entspannen ein

Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, teilweise schon sehr modernisiert. Es lädt aber überall zum Entspannen ein. Schade ist, dass die Gänge und Räume außerhalb der Sauna teilweise furchtbar kalt sind. Auch das Solebecken war kühl. Der Badebereich wirkt generell sehr kühl und wirkt nicht harmonisch. Der modernisierte Spa Bereich, sowie der Saunabereich sind wunderschön und lassen den Alltag vergessen.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, es ist einfach so schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Wellnessauszeit im Waldhotel Tannenhäuschen erleben konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt am Niederrhein zu bewerten. Für uns ist das Wichtigste, dass Sie sich wohlfühlen und unvergessliche Tage voller Entspannung, Freude und Wellness genießen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits kommuniziert und hoffen, dass wir schon bald unseren Badebereich unserem neuen Design anpassen können. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzlichste Grüße, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen