Michael (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war einmal sehr schön…

Schlecht

Wir kommen seit bestimmt 10 Jahren ins Tannenhäuschen, wenn nicht noch länger. Es war sonst immer ein sehr schöner Rückzugs- und Erholungsort. Schweren Herzens müssen wir aber sagen, dass es diesmal unser letzter Aufenthalt war. Preis-Leistung ist leider absolut nicht mehr mehr gegeben. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind mittlerweile sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Die Wassertemperatur definitiv nicht wie angegeben bei 32 Grad im Solebad. Handtuchwechsel erst ab 11 Uhr, ich war 10 Minuten vor 11 da, die Dame an der Rezeption im Spa war auch schon längst da, allerdings habe ich gesagt bekommen, dass das Wechseln erst ab 11 Uhr möglich ist. Also musst ich tatsächlich die 10 Minuten vor der Rezeption abstehen bis man gesagt bekommen hat „hier die alten hinein und dort die neuen nehmen“. Zwei weitere Frauen kamen dazu und standen mit mir da. Für uns war es unbegreiflich wie man so unflexibel sein kann und sowas dem Gast zumuten kann. Die Aufgüsse finden lediglich drei mal am Tag statt und das in der gefühlt kleinsten Sauna die es dort gibt. Auf die mittlere Bank passen 6 Menschen. Dann bleibt nur noch die obere. Das kann auch nicht jeder aushalten. Die Saunen und Dampfbäder haben mittlerweile andere Öffnungszeiten und schließen schon 1 Std früher als sonst. Auch generell haben sich viele Öffnungszeiten zum sehr negativen geändert. Das traurigste sind allerdings mittlerweile die Behandlungen, die man mit im Arrangement dabei hat. Ein Augenblick besteht aus einer 10minütigen Augenmaske, die mit so wenig Produkt getränkt ist, dass man sich das wirklich sparen kann. So qualitativ schlecht. Zweite Behandlung ist mittlerweile eine Hydrojet-Massage, einmal so ein Wasserbett angeschafft und man kann getrost die Leute darauf jagen ohne Personaleinsatz. Zum Vergleich - es gab mal Zeiten, da hatte man in diesem Arrangement ein Ganzkörperpeeling mit anschließender Aloe-Ganzkörperpackung sowie eine richtige Rückenmassage. Schade, wenn die Preise von Jahr zu Jahr deutlich steigen aber gleichzeitig die Qualität deutlich abnimmt. Leider müssen wir uns einen neuen Rückzugsort suchen. Sie tun sich damit keinen Gefallen. Das als Tipp für die Zukunft. Auch wenn man mit Ihrer Methode wirtschaftlicher ist, bin ich sicher, verlieren Sie viele der Stammkunden, die sich Familie Hetzel über so viele Jahre und Jahrzehnte aufgebaut haben. Das positive ist nach wie vor das hervorragende Buffet. Das schmeckt wirklich sehr sehr lecker und hochwertig. Wir haben allerdings nach dem Preis gefragt, weil wir sonst nur zumindest noch zum Abendessen noch gekommen sind. Aber 50 Euro pro Person ohne Getränke sind auch absolut utopisch. 40 Euro hätten es auch getan.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness