Petra (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
Für den Preis etwas Besseres erwartet

Für den Preis und die 4-Sterne-Bezeichnung hätten wir etwas "mehr" erwartet. Auch, dass man 10,- € Parkgebühr pro Tag zahlen muss, dafür, dass das Auto draußen, unter Bäumen, abgestellt und von den Vögeln vollgek...... wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war okay, mit nettem, kleinen Balkon. Die Betten waren auch in Ordnung. Allerdings sind die Räume sehr hellhörig, so dass wir stundenlang die Unterhaltung der Zimmernachbarn im Ohr hatten. Das Bad war sehr klein. Als Tipp: eigenen Fön mitbringen. Der vorhandene war von der Leistung her lächerlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zwischendurch fehlten immer Speisen und es hat lange gedauert, bis nachgereicht wurde. Ansonsten war das Essen schmackhaft, allerdings auch nicht mehr, als das.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit

• Pool

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Saunen sind ausreichend vorhanden. Wir waren freitags und samstags vor Ort und am Samstag gab es nur zwei Aufgüsse am ganzen Tag. In einer Sauna gab es zusätzlich "automatische Aufgüsse".

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Guten Tag Petra, Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst. In Bezug auf die Parkgebühren möchten wir klarstellen, dass diese in Übereinstimmung mit den örtlichen Gegebenheiten und den verfügbaren Einrichtungen festgelegt werden. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Ihr Tannenhäuschen-Team