- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
eine riesige endteuschung wolte meinen 58 geburtstag mit meiner frau verbringen waren schon 6 mal im tannenhaueschen und ich muss leider sagen es wird von jahr zu jahr schlechter, service unmöglich bin mit frau am essen holte mir noch vom grill frau sagte oh schaut gut aus wolte ihr was auf dem teller legen da kommt die bedienung und zieht meiner frau den teller weg das geht mal überhaubt nicht kann man nicht mal fragen ,also nä wir haben viel geld bezahlt dann erwarte ich auch freundlichkeit und guten service.die einzigste im bistro monika 10 punkte mit stern sie hatt uns sofort wieder erkant.ja solte man auch wenn man schon so oft wie wir dort waren alles andere müll ,ok eine junge dame an rezeption auch sehr freundlich brachte uns noch ein geburtstag kuchen auf dem zimmer nach meiner beschwerde.naja egal war das letzte mal
sauber und gross un nicht so wie vor 3 jahren mit über reste vom vorgenger im kloo
essen eher schlecht und lauwarm
miese laune unhöflich
in die jahre gekommen
- Wellness
- Sport
keine
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Ich habe Ihnen bereits eine persönliche Nachricht per E-Mail zukommen lassen. Herzliche Grüße Dirk Salzsieder Hoteldirektor