Der Wellnessbereich ist großzügig und gepflegt. Die Betten sind leider sehr fest (könnte man durch Topper beheben) und das Bettzeug selbst deutlich älter. So sind die Kopfkissen leider nicht fluffig, sondern verklumpt und die Bettdecke recht schwer. Die Wartezeit für morgendliche Eierspeisen sind sehr lang, aber es lohnt sich, weil alles frisch zubereitet wird und richtig lecker ist . Ansonsten ist alles prima. Insgesamt ein empfehlenswertes Haus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel als eine gute Wahl für einen Wochenendausflug empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen geräumigen und gepflegten Wellnessbereich zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Betten als zu hart empfunden haben. Wir werden uns auf jeden Fall darum kümmern, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein paar Bettauflagen bekommen, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass die Wartezeit auf das Frühstück manchmal sehr lang ist. Wir bemühen uns ständig, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alles frisch und köstlich für unsere Gäste ist. Alles in allem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns weiter empfehlen würden. Nochmals vielen Dank! Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team