Maria (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne zum erholen und verwöhnen!

Toller Spa- und Wellnessbereich und schöne Anwendungen. Dazu wie immer leckeres Essen (sowohl im Restaurant als auch im Bistro). Für meinen Reisegrund geeignet, sonst käme ich nicht seit fast 10 Jahren immer mal wieder...

• Wir hatten ein Parkzimmer, das entsprechend ausgestattet war wie angegeben. Zimmer und Bad waren sauber, die Betten ebenso!

• Sehr gut!

• Nette, hifsbereite und höfliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen!

• Gut
  • Die Anfahrt dauerte ca eine Stunde, die Umgebung hat mich nicht interressiert.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Waldhotel Tannenhäuschen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie seit fast 10 Jahren unser Hotel immer wieder gerne besuchen, um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Ihr Lob für unseren Spa- und Wellnessbereich sowie das kulinarische Angebot in unserem Restaurant und Bistro schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit des Parkzimmers und dem Service unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zufrieden waren. Diese sind stets bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine entspannende und erholsame Zeit zu bieten.