- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Tannenhäuschen. Das Spa- Programm können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Frühstück und Büffet waren gut. Aber: Wir vermissten die Beauty-Produkte auf dem Zimmer, in einem Wellness Hotel müsste zumindest eine Bodymilk zur Verfügung stehen. Auch ein Coffeemaker auf dem Zimmer fehlte, gehört längst zum Standard in gleichwertigen Unterkünften. Das dickste Minus verdient die neu geflieste Dusche, deren Boden so glatt war, das man stets befürchten musste, darauf auszurutschen. Die Couchgarnitur war schon recht abgewohnt, so wie man insgesamt sagen muss, dass dieses Hotel seinem Anspruch vier Sterne plus nicht gerecht wird. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir vergeben 3 Sterne.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Helmut, es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so sehr genossen haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden uns um die von Ihnen angesprochenen Punkte kümmern. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und das Buffet insgesamt gefallen haben, aber es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall an unser Team weiterleiten. Was die neuen Duschfliesen betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass sie rutschig waren. Wir werden Ihr Feedback an unser Wartungsteam weiterleiten. Und schließlich tut es uns leid zu hören, dass Sie die Couch alt und abgenutzt fanden. Wir werden Ihr Feedback an unser Housekeeping-Team weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team