- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wer diesen 90ziger Charme liebt, ist hier gut aufgehoben. Die empfunden Sparmaßnahmen waren drastisch. Bademantel sehr verschlissen ( 2cm großes Loch vorne), Handtücherwechsel im Wellnessbereich um 16.00 Uhr, habe ich noch nie in einem Wellnesshotel erlebt. Wasser aus den Duschen fast kalt. Im Badezimmer kein Wattepads usw,. Es fehlt gesamt die Liebe zum Details. Abendessen und Frühstück war hervorragend. Der Service bestand aus sehr freundlichen, aber teilweise unwissenden Mitarbeitern.Dies alles wird dem Preis absolut nicht gerecht. Gewollt aber nicht gekonnt, das ist meine sehr persönliche Meinung.
viele Aushilfen, perfekt ist anders
Ist halt abgelegen, für Wellness optimal
- Wellness
- Sport
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihre Anregungen bei unseren Bemühungen um Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team