Wir kommen seit 8 Jahren in dieses Hotel. Die lezten Jahre wird am Service sehr gespart. Auch das Frühstück und Abendbüffet ist seid dem Besitzenwechsel nicht mehr so wie es mal war. Beispiel: Rührei aus dem Tetrapack, geht garnicht! Zimmerreinigung mit der (Begründung des Umwelschutz) stark eingeschrenkt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Cornelia, es tut uns leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns und wir nehmen sie ernst. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Service und die Qualität unserer Speisen als abnehmend empfunden haben. In unserem Restaurant streben wir stets danach, unseren Gästen hochwertige Speisen zu bieten, die auf frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten basieren. Ebenso legen wir großen Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Zimmerreinigung nicht einschränken, sondern im Gegenteil, wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste einen sauberen und angenehmen Aufenthaltsbereich vorfinden. Wir hoffen trotzdem, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen