Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Licht (Wellness) & Schatten (Buffet & Hotel)

Schlecht

Das Haus hat leider schon etwas Patina angesetzt, und auch die Sauberkeit speziell im Sanitärbereich ließ leider zu wünschen übrig. Besonders das Abendbuffet war angesichts meiner bisherigen Erfahrungen sehr enttäuschend.

• Schlecht
  • Das Zimmer samt Bad war etwas in die Jahre gekommen und leider nicht per Aufzug erreichbar.

• Schlecht
  • Das Abendessen wurde in Buffetform angeboten. Das Roastbeef schnitt eine Servicemitarbeiterin frisch auf. Beim ersten Gang erhielt ich auf Nachfrage widerwillig eine zweite, leider sehnige Scheibe. Beim zweiten Gang wurde ich gefragt, ob ich bereits Roastbeef hatte – meine ehrliche Antwort mit ‚Ja‘ führte zur Ansage, dass ich künftig nur noch eine Scheibe erhalte. Eine derart bevormundende Haltung habe ich in 54 Jahren an keinem Buffet erlebt. Die Qualität war gut, daher vergebe ich noch eine zweite Sonne. Trotzdem ein "NO GO":(

• Schlecht
  • Beim Check-in hätten wir uns etwas mehr Freundlichkeit gewünscht – die Mitarbeiterin wirkte eher gestresst als zugewandt.

• Gut
  • Die ruhige Lage entsprach genau unseren Erwartungen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Ambiente zu bieten. Es tut uns leid, wenn wir in Ihrem Fall nicht unseren gewohnten Standard erreicht haben. Wir bedauern auch, dass unser Abendbuffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben danach, ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Angebot zu bieten. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen