Benjamin (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel für Wellness und Entspannung

Schlecht

Nettes Hotel mit gutem Ambiente. Leider herrscht hier wohl Personalmangel im Gastro-Bereich. Leider konnte man Abends nur Buffett bestellen für 50€./pro Person. Das was wir da gesehen haben hat den Preis keinesfalls gerechtfertigt! Wir haben uns Pizza bestellt. ;) Wenn man lediglich Wellness machen möchte und vielleicht eine kleine Rad-Tour ist das Hotel Top.

• Doppelbett sollte eine große Matraze haben. Keine getrennten

• Frühstück war gut. Leider konnte man Abends nur Buffett bestellen für 50€. Das ist für das angebotene Buffett viel zu teuer!

• Schlecht
  • Das Personal im Restaurant/Barbereich wirkte eher schlecht ausgebildet bzw. überfordert. Im Spa Bereich und an der Rezeption war das Personal super. Leider war die DIsco aufgrund von Personalmangel geschlossen

• Gut
  • 15€ Gebühr für einen halbwegs vernünftigen Schotter-Parkplatz ist nicht gerechtfertigt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fahhräder konnte man umsonst leihen. Spa Bereich war toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Ambiente und die Wellness-Möglichkeiten schätzen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprach. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch erfreulicher wird. Mit freundlichen Grüßen,