Wir waren mit 2 Pärchen dort. Es hat uns super gefallen, das Frühstück war super, mit richtig viel Auswahl. Das Abendessen als Buffet war wirklich Top. Viel Auswahl und keine normalen Gerichte, sondern wirklich hochwertig, allerdings mit 50 € ro Person schon teuer Unsere Suite war gut, aber die Einrichtung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Staub in den Schränken, Haare im Badezimmer und in der Badewanne, verschmierte, unsaubere Spiegel im Bad, Pflanezn in Pflaster auf dem Balkon...Die Liste ist lang. Man merkt, das das Hotel hier Schwierigkeiten hat, geeignetes Personal zu finden. Der Wellnessbereich war sauber und sehr groß, das hat uns gut gefallen..
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und freuen uns zu hören, dass Sie das Frühstück, das Abendessen und den Wellnessbereich genossen haben. Wir verstehen, dass die Suite vielleicht nicht so modern war wie erwartet, aber wir bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und entspannt fühlen können. Wir nehmen die Sauberkeit sehr ernst und entschuldigen uns, wenn sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback Herzliche Grüße, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team