Wir sind jetzt bereits das 4. Mal als Freundinnen dort gewesen. Wir schätzen das Preis-/ Leistungsverhältnis und dass auch Appartements mit mehreren Schlafzimmern angeboten werden. Was dieses Mal nicht so toll war, war der Bistro-Betrieb. Man musste lange anstehen, um erstmal eine Bestellung aufzugeben und dann nochmals dementsprechend warten, bis man die bestellten Sachen auch bekam. Für uns hat es auch nichts mit Entspannung zu tun, dass es keine Bedienung am Tisch gibt, dies sollte durch mehr Personal möglich gemacht werden. Uns ist natürlich bewusst, dass nach Corona weitaus weniger Servicekräfte vorhanden sind. Und die Speisen der Bistrokarte sollten insofern erweitert werden, dass Standard-Gerichte wie z.B. Club Sandwich und Co. bestellt werden können. Nicht jeder möchte vegetarisch / vegan essen. Die meisten Mitarbeiter in Bistro und Restaurant sind freundlich und zuvorkommend. Nur wenige Ausnahmen trüben den Gesamteindruck. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, es fehlte leider dieses Mal des Öfteren an der richtigen Würze. Und schön wären auch wieder die kleinen Kaffeekannen, die wir bei einem unserer ersten Besuche noch zum Frühstück bekommen haben- jetzt muss man sich den Kaffee an einem von zwei Automaten selber holen mit dementsprechender Wartezeit. Also nur kleine Punkte, die aber die Gästezufriedenheit erheblich erhöhen würden, wenn man hier auf die Wünsche der Gäste eingeht. Nichts desto Trotz fühlen wir uns hier immer wohl, genießen den tollen Saunagarten und die verschiedenen Pools und werden auch in diesem Jahr nochmal wiederkommen. ☺️
Die Appartements sind schön groß und bieten mit Kühlschrank, Wasserkocher und Kapselmaschine alles was man so braucht, es könnte etwas besser gereinigt werden, manche Ecken sind sehr staubig.
Eigentlich durchweg positiv, einzelne Negativbeispiele trüben jedoch den Gesamteindruck, insbesondere im Bistro.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir schätzen Ihr aufmerksames Feedback und Ihre wertvollen Einblicke. Wir freuen uns, dass Sie uns bereits viermal besucht haben und den Wert unserer Dienstleistungen anerkennen. Wir bemühen uns um eine entspannte Atmosphäre in unserem Bistro. Wir verstehen jedoch, dass es zu Verzögerungen im Service kam und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Besuchs entstanden sind. Wir freuen uns über jede Rückmeldung unserer Gäste, die es uns ermöglicht, Ihnen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team