Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich

Gut

Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Wellnessbereich, das Zimmer und das gesamte Hotel sind klasse. Das Essen war auch sehr gut. Wir haben aber auch Kritikpunkte: Wir waren vom 01.10.-03.10. Bei Ihnen zu Gast. Am 1. Abend hat das mit dem Buffet nicht so richtig funktioniert. Es dauerte unserer Meinung nach zu lange, bis die Chevis wieder aufgefüllt wurden. Es hat zeitweise über 20 Minuten gedauert. Meine Drau hat 3 Anwendungen gebucht. Einen Tag vor der Anreise teilte man uns per Mail mit, dass sämtliche Anwendungen gestrichen wurden. Vor Ort erfuhren wir dann, dass 2 von 3 Masseuren Urlaub hatten. Der 3. habe einen Sportunfall erlitten. Unglücklich finden wir, dass man von 3 Masseuren zweien gleichzeitig Urlaub gibt. Womit wir überhaupt nicht einverstanden waren, ist, dass man an einem Feiertag, hier der 03.10., einen Saunabereich für Frauen reservierte. Viele Gäste haben das verlängerte WE bei Ihnen genutzt. Das Unverständnis war bei uns selbst als auch bei den anderen Gästen groß. In der "Vorplanung" hätte man dies berücksichtigen müssen!! So ein Feiertag ist ja nicht plötzlich da!!! Trotzdem waren es schöne 3 Tage bei Ihnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Wellness
  • Sport