Sehr freundliches Team, leckeres Essen - sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend! großzügige Wellnessanlage Aquafitness hat Spaß gemacht. Ein paar mehr Sportangebote wie z. b. Yoga wären schön gewesen. Aber alles in Allem: ein sehr schönes verlängertes Wochenende! Wir wünschen dem Team schöne und erholsame Weihnachtstag!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben - wir freuen uns sehr, dass Sie eine so erholsame Zeit in unserem Resort hatten! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unsere Wellness-Einrichtungen und der Aquafitness-Kurs gefallen haben - wir werden Ihre Vorschläge für weitere Yogakurse sicher an unser Team weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team