Wir (2 Frauen, Mutter und Tochter) waren von Dienstag bis Freitag da, wollten entspannen, relaxen und uns verwöhnen lassen. Es war angenehm leer und gemütlich.
Wir hatten zu zweit ein Appartement, das war sehr großzügig, ein großes Badezimmer, zusätzlich noch ein WC, eine voll ausgestattete Küche. Ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein weiteres etwas kleineres Schlafzimmer mit französischem Bett. Allerdings nicht barrierefrei ist das Wohnzimmer nur über Treppen im Souterrain zu erreichen.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, ebenso das Abendessen, welches in Buffettform angeboten wird. Ab 12.00 Uhr ist zusätzlich ein Bistro geöffnet, wo man Kleinigkeiten bekommt, Getränke, Salate, Flammkuchen, Kuchen und weiteres.
Der Service in jedem Bereich war sehr freundlich und sehr zuvorkommend und zugewandt! Alle Fragen, insbesondere Behandlungen waren ausgesprochen nett und angenehm! Es gibt ganz neu die Möglichkeit für einen Friseurbesuch, den ich in Anspruch genommen habe und auch dort war ich sehr zufrieden!
Mitten im Wald gelegen, sehr idyllisch.
- Wellness
- Sport
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, da wir gerne und viel schwimmen, ist es für uns optimal. Innen- und Außenbecken, Solebecken, mehrere Wiesen mit Baumbestand, unter denen man herrlich relaxen kann. Viele Ruheräume, insgesamt alles sehr gepflegt. Die Kosmetik- und Massageangebote haben wir genutzt und waren sehr zufriedenl Ansonsten gibt es noch einen Sportraum mit Crosstrainer, Laufband und einigem mehr und einen größeren Raum, hier wurde Entspannung angeboten. Regelmäßige Aufgüsse in den Saunen, die Zeiten sind alle übersichtlich auf einer Tafel geschrieben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich in unserem Hotel entspannen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Gastronomie sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Ebenso freut es uns, dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und die Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung zu schätzen wussten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Atmosphäre zu bieten und wir sind froh, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Waldhotel Tannenhäuschen