Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Tage trotz lausiger Wetter

Das Waldhotel Tannenhäußchen hat in allen Punkten seine Bersprechen gehalten und uns einen tollen Aufenthalt geboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind urig gemütlich. Tipp für Paare: An der Rezeption darauf hinweisen, dass ein Doppelbett benötigt wird. Sonst sind die Betten nicht miteinander verbunden und rutschen leicht auseinander. Hauptpunkt unseres Wochenendes war der SPA-Bereich und hier wurden wir erst recht nicht enttäuscht. Diverse Saunen für alle Interesse stehen zur Verfügung und auch ausreichend Ruheplätze. Hervorheben möchten wir die Aufgüsse, die Lorien, eine super nette Französin, durchgeführt hat. Einsatz, Spaß und Können kann man Lorien nicht im geringsten absprechen. Die Dreifachaufgüsse waren super geführt und hervorragend getimt. Zum Essen können wir der Küche ebenfalls ein großes Lob aussprechen, sowohl Frühstück, als auch das Abendbuffet waren hervorragend ausgestattet und geschmacklich umwerfend. Bei allem positiven darf man über kleine negative Punkte nicht hinwegsehen: Für Menschen, die nicht gerne oder kein Fleisch essen sind 50 Euro für das Abendbuffet schon etwas kostspielig, erst recht, wenn Getränke separat bezahlt werden müssen. Fazit: Wir kommen wieder und buchen dann eben Halbpension.

• Etwas in die Jahre gekommen, aber dem Ambiente des Hauses entsprechend.

• Service

• Lage & Umgebung