Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Top aber leider keine guten Betten

Recht grosses (Wellness-) Hotelanlage mit Innen-u. Aussenpools, vielen Saunen, Spa-Bistro und Restaurant für Frühstück und Abendessen (in Buffetform)

• Kronenzimmer gross und mit Balkon und sehr modernem Bad mit begehbarer Dusche Aber: viel zu harte Matratzen (ich musste um 2 zusätzliche Auflage-Topper bitten um überhaupt einigermaßen liegen zu können!) und es ist kein richtiges Doppelbett sondern 2 Einzelbetten zusammengestellt, die natürlich schön verrutschen. Mobiliar eher älter (Eiche?) aber funktional. Getränke nicht auf dem Zimmer vorhanden, muss man separat über Rezeption bestellen (+ recht teuer). Was fehlt: Mückengitter! Und eine richtig volle und gut kühlende Minibar (insb im Sommer)

• Frühstück und Abendessen vom Buffet:war ok aber nichts besonderes. Aber die ganze "Buffetecke" ist nicht gerade grossräumig/recht eng gestellt (wenn es voller ist dann drängeln sich alle aneinander man kommt schlecht an die Speisebehälter). Viele Räume/Tische, jeder findet Platz, aber wenn es voll ist dann auch ziemliche Lautstärke. Nettes Spa-Bistro mit kl. Aussenterasse

• Gut
  • Meist sehr nettes Personal (ausser direkt am Abendbuffet, dort merkte man einen gewissen gereizten Tonfall bei Nachfragen). Aber Kellnerinnen alle flott und nett. Wir erhielten zu unserem Jahrestag unseren ruhigen Wunschtisch und kl. Stückchen Kuchen -)

• Gut
  • Mit Navi gut gefunden, in TG geparkt (gg. Gebühr), von dort Aufzug zur Rezeption bzw auch zum Zimmer

• Wellness
    • Sport

2 tolle Innenpools (1 grosser zum Schwimmenca 27 Grad) und 1 kleinerer Solebad-Pool aber schön warm (ca 30-32 Grad). Viele Liegen (leider etwas unbequem zum Liegen und leider keine sog. "Kippliegen". Recht grosser Innen-u.Aussen-Saunapark. Süsse Massage-Häuschen. Leider nicht alle unsere Wunschbehandlungen erhalten da ausgebucht. Aber meine Ayurveda-Massage war herrlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unserer Wellness-Hotelanlage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen, insbesondere in Bezug auf die Matratzen und die Raumgestaltung in unserem Buffetbereich, zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie das moderne Badezimmer und den Balkon Ihres Zimmers sowie die Vielfalt unserer Wellness-Angebote geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir streben stets danach, ein entspannendes und angenehmes Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch direkt anzusprechen, falls Sie spezielle Wünsche oder Anforderungen haben. Mit freundlichen Grüßen