André (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mit Licht und Schatten

Schlecht

Wellnesshotel mit Licht und Schatten – insgesamt zu teuer Ich habe ein Wochenende in diesem Wellnesshotel verbracht und bin mit gemischten Gefühlen abgereist. Positiv hervorzuheben sind die geräumigen und sehr sauberen Zimmer – auch wenn die Einrichtung etwas altbacken wirkt. Die Anwendungen im Wellnessbereich waren ebenfalls auf hohem Niveau und sehr entspannend. Leider trübten mehrere organisatorische Mängel den Gesamteindruck. Informationen seitens des Personals gab es kaum, und die Angaben auf der Website, dem Roompad sowie Infotafeln im Hotel waren häufig widersprüchlich. Auch zu den Anwendungszeiten erhielt ich erst bei Ankunft konkrete Infos, was die Planung erschwerte. Das Frühstück war gut und bot eine solide Auswahl. Die Beschilderung im Hotel ließ allerdings zu wünschen übrig – man musste oft suchen. Positiv ist, dass es viele Liegemöglichkeiten im Wellnessbereich gab. Das wenige Personal, dem man begegnete, war sehr freundlich und bemüht. Ein weiterer Kritikpunkt ist das im Preis inbegriffene WLAN: Es war extrem langsam und kaum nutzbar – für ein Hotel dieser Preisklasse absolut enttäuschend. Insgesamt ist das Hotel deutlich zu hochpreisig, insbesondere wenn man das Abendbuffet mit einrechnet. Für das Gebotene stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem Wochenende in unserem Hotel mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die geräumigen und sauberen Zimmer sowie die Anwendungen im Wellnessbereich als positiv und entspannend empfunden haben. Ihr Lob in diesen Bereichen bedeutet uns viel. Gleichzeitig entschuldigen wir uns für die organisatorischen Mängel, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen klare und verlässliche Informationen zu bieten. Ihre Rückmeldung zur inkonsistenten Kommunikation und den schwierigen Informationszugängen nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unzureichend empfanden. Wir bemühen uns kontinuierlich, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihren Aufenthalt bei uns angenehm zu gestalten.