Jamie (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholenswert

Gut

Es lohnt sich! Der Saunabereich ist sauber, gemütlich und vielseitig. Genügend Handtücher und Bademäntel waren vorhanden. Das Abend- und auch Morgenbuffet war der Hammer...für wirklich jeden was dabei, absolut abwechslungsreich und vor allem sehr sehr lecker. Sehr guter Service und trotz vielen Menschen eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Die kosmetische Behandlung war ein Träumchen, gute Beratung und freundlicher Umgang. Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das einzige Manko sind die unbequemen Matratzen, aber das empfindet auch jeder anders. Wer sich ein paar Tage entspannen und verwöhnen lassen möchte, ist im Tannenhäuschen gut aufgehoben. Es lohnt sich, wir werden wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jamie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tannenhäuschen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Saunabereich sauber, gemütlich und vielseitig fanden und dass genügend Handtücher und Bademäntel vorhanden waren. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die abendliche und morgendliche Buffetauswahl sowie der freundliche Service in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre gefallen haben. Wir wissen auch Ihre freundlichen Worte über die kosmetische Behandlung zu schätzen, die wir mit bester Beratung und Kundenbetreuung anbieten möchten. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu schaffen. Es tut uns daher leid zu hören, dass die Matratzen diesen Erwartungen nicht entsprochen haben könnten. Nichtsdestotrotz freuen wir uns, dass Sie unsere Einrichtung weiterempfehlen würden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team