Vom Schnuppertag Angebot absolut überzeugt, wir kommen wieder. Ich habe den Schnuppertag verschenkt und wir waren zum erstenMal im Tannenhäuschen. Erholung pu in 1,5 Tagen. Toller Saunabereich (Wellness hatten wir nicht gebucht). Sehr freundliches Hotelpersonal, ein wirklich super leckeres 3 Gänge Menü am Abend. Auswahl aus drei Vorspeisen, drei Hauptgängen (vegetarisch, Fleisch oder Fisch) und zwei Nachspeisen. Ein sehr besonderes Frühstückbüffet (Rührei, Pancaces, Spiegeleier werden frisch und nach Wunsch zubereitet). Große Auswahl an Broten und Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Müsli...und und und. Darüber hinaus gab es eine nette Überraschung zum Geburstag. Toll gemacht!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns wirklich sehr über Ihr wunderbares Feedback gefreut, besonders zu unserem Service und Kulinarik. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und glückliche Tage erleben. Wir können es kaum erwarten, Sie ganz bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! Alles Liebe, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen-Team