Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende

Gut

Die Lage des Hotels ist top,ebenso die Ausstattung,das Frühstücks - und auch Abendbuffet einmalig,man schafft es gar nicht,alles zu probieren, die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und immer zur Stelle,der Wellnessbereich ist toll,wobei einige Aussenliegen deutlich in die Jahre gekommen sind,gut umgesetzte Hygieneregeln im Saunabereich,das Bistro im Wellnessbereich ist schon überteuert und die Mitarbeiter wirkten etwas lustlos.Ein großes Manko ist leider das im ganzen Haus angebotene Wlan,dies funktioniert nur punktuell und meist nur im Aussenbereich.Insgesamt ein sehr entspanntes Wochenende, das Lust auf mehr macht.Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Umgehend werden wir Ihre Anmerkungen weiter geben. Tatsächlich ist bereits in Arbeit unser Wlan zu modernisieren und wir freuen uns darauf, dass wir Ihnen auch in diesem Bereich schon bald mehr Komfort anbieten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst Ihr Waldhotel Tannenhäuschen-Team