- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt macht das Hotel einen "altbackenen" Eindruck. Das Zimmer war sehr schön, das Essen vom Buffet gut und lecker. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend, alles gut zusammenhängend zu erreichen, allerdings ließen die Ruheräume sehr zu wünschen übrig. Hier gab es unangenehme Gerüche, alte Auflagen aus Plastik auf den Liegen. Alles nicht einladend um sich dort aufzuhalten. Die Ruheräume waren auch kaum besucht. Dafür das Kaminzimmer, was eigentlich als Anmeldung für Massagen dient. Hier hat man es sich gemütlich gemacht.
Die Ausstattung war vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein großes Zimmer mit Sofa, Ruhesessel und Tisch. Angenehme Beleuchtung, allerdings könnte die Beleuchtung am Bett etwas besser sein. Das Bett war gut, ebenso das Badezimmer. Aufgrund der Lage war es sehr ruhig. Die Lage im Wald ist sehr schön.
Das Frühstück und das Abendessen vom Buffet waren ausreichend und wohlschmeckend. Die Auswahl an Getränken sehr gut. Allerdings fand ich die Räumlichkeiten teilweise (wie oben schon erwähnt) "altbacken" und zu groß. Auch der Eingangsbereich sowie die Flächen bis zum Restaurant wirkten riesig, ungemütlich und kühl. Belebt wurde das Ganze durch eine gute Kunst an den Wänden.
Das Personal sowohl an der Reception wie auch in der Gastronomie waren umsichtig, freundlich, hilfsbereit. Auch die beiden Anwendungen im Wellnessbereich waren sehr angenehm und wohltuend.
- Wellness
- Sport
Der kleine Fitnessraum war zu einsehbar. Eine Geschlossenheit zum Gang hin wäre wünschenswert. Der Wellnessbereich war gut gestaltet, gute vielfältige Saunen. Leider standen die Türen vom Außen- zum Innenbereich immer offen, so dass es in dem Duschraum vor den innenliegenden Saunen immer sehr kalt war. Ebenso stand die Türe vom Kaminzimmer immer offen, so dass auch hier immer etwas Kälte eindrang. Als fast nicht benutzbar habe ich die Ruheräume empfunden. Die Auflagen der Liegen waren aus altem Plastik, an einigen Stellen wellen sich die Liegen nach oben. Der Ruheraum im EG Innenbereich stank nach Plastik. Die Ruheräume auf der 1. und 2. Etage im Außenbereich waren zudem viel zu dunkel, so dass Lesen hier unmöglich war, da kaum Beleuchtung vorhanden war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Hallo Elisabeth, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten, vom Komfort unserer Zimmer bis hin zu den Annehmlichkeiten unseres Wellnessbereichs. Es freut uns, dass Sie unser Buffet und die Gestaltung unserer Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Ruheräumen nehmen wir zur Kenntnis, da sie uns helfen, die Erlebnisse unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und Ihnen dann ein Erlebnis bieten können, das Ihren Erwartungen entspricht. Ihr Tannenhäuschen-Team