EH (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Personal reißt alles raus

Schlecht

Großes Hotel in schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal, sehr arrogante Hotelleitung. Preis-Leistung passt nicht ganz. Sehr kleines Familienzimmer, Abgepacktes zum Frühstück, sehr lauter Frühstücksraum, Kaffeespezialitäten müssen extra bezahlt werden. Dafür großartige Massage. Vor allem im Vergleich zu einem Hotel in Bayern eine Woche später schneidet das Waldhotel dann aber doch ganz gut ab. :-)

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:EH

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Kritik und Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht in allen Punkten zufrieden waren. Die Familienzimmer, die alle in der Größe identisch sind, bestehen aus 2 Räumen, einen Aufenthaltsraum mit TV und Sofa sowie einen separaten Schlafraum. Zusätzlich verfügen diese Zimmer über einen Balkon. Unser Frühstücksbuffet bietet ein zahlreiches Sortiment an frischen Speisen und Getränken, angefangen beim 5 verschiedenen Müslisorten, verschiedene Brot und Brötchensorten, hausgemachte Marmelade, Honig (abgepackt), Obstsalat, frisches Obst, Nutella, verschiedene Wurst und Käsesorten, Säfte, Kaffee, gekochte Eier, Rührei sowie Speck oder gebratene Würstchen. Zu unseren frischen Sortiment bieten wir kleine abgepackte Döschen mit Marmelade, Honig, Nutella und Frischkäse an. Wir haben uns aus ästhetischen Gründen entschieden, Butter ebenfalls abgepackt anzubieten. Theoretisch sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir zusätzliche Kaffeespezialitäten nur geben Gebühr anbieten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr Lob, besonders und geben es gern an unser Team weiter. Mit herzlichsten Grüßen Ihr Waldhotel Vogtland Team