Schöne Hotelanlagen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Über Sauberkeit und Hygiene kann man nicht schmipfen.
Gemütlich eingerichtete Zimmer, in den man die Musik der Veranstaltungsräume nicht hörte. Die Kinder schliefen wunderbar obwohl die Feier noch in vollem Gange war.
Das Essen war sehr gut, sowohl geschmacklich als auch in seiner Vielfalt. Das Buffet blieb so lange stehen wie wir es wollten. Auch waren im vorhinein Änderung in Buffetvorschlägen gar kein Problem und wurden tadellos umgesetzt.
Der Service war sehr gut. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch. An unserem Hochzeitstag hat es wie aus Kannen gegoßen, eigentlich war für den Nachmittag eine Kremserfahrt geplant, uns wurde aber angeboten, diese kostenfrei abzubestellen und dafür wurde uns die Kegelbahn zur Verfügung gestellt. Es war auch kein Problem als einige der Gästen mit kleinen Kindern die Zimmer tauschen wollten, damit sie näher am Saal waren.
Die Lage und Umgebung war für uns nicht so wichtig, da wir im Hotel unsere Hochzeit feierten. Es liegt aber wunderbar ruhig in Waldnähe.
Sehr gut gepflegte Vierbahnanlage zum Kegeln und sicher noch vieles mehr, wo uns die Zeit zu fehlte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |