- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir buchten vom 29.12.- 31.12.2011 im Waldhotel für 110,-€ die Nacht und freuten uns auf einen schönen Aufenthalt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen,aber als wir unser Zimmer bezogen wurden wir bitter enttäuscht. Die Betten standen weit auseinander,alles war sehr eng und es gab keine Minibar und keinen Safe. Im Bad gab es eine Dusche mit Duschvorhang. Wir gingen an der Rezeption nachfragen,ob man sich vieleicht im Zimmer vertan hatte. Anstandslos bekammen wir ein anderes. Bis auf das die Betten diesmal zusammen standen, war es genau wie das erste. Wir waren schon entäuscht,hätten wir doch für 110,-€ mehr erwartet. Beim Frühstück war für uns nicht eingedeckt und wir mussten in einen separaten Raum wo es kein Büffett gab. Das Essen mussten wir uns im Speiseraum holen . Dazu mussten wir den Flur langlaufen,an der Rezeption vorbei. Ein entspanntes Frühstück sieht anders aus! Die Geschäftsführerin entschuldigte sich,der Lehrling im 1.Lehrjahr wäre schuld und es wird nicht wieder vorkommen. Am nächsten Morgen hatten wir wieder keinen Platz,es war für uns nichts eingedeckt und wir standen etwas dumm im Flur. Die Bedienung wollte auf die Reservierungsliste schauen und fand uns da nicht. Uns wurde dann mitgeteilt,daß man für 2 Personen nicht eindeckt. Nach nochmaligem Ärgern entschlossen wir uns vorzeitig auszuchecken. Der junge Mann an der Rezeption war sehr nett und bedauerte die Situation. Im Endefekt kann ich nur sagen ,es war eine Enttäuschung. Wir haben in vielen Hotels mit wenigen oder gar keinem Stern besseres erlebt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut