Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes Haus mit tollem Service am Seeufer

Der Service war überdurchschnittlich, hervorragende Verpflegung

• Gut
  • Ich kann hier nur über die Zimmer im Haupthaus schreiben welche in einem guten Zustand , relativ neuwertig ( nach Modernisierung) sind. Vom Balkon aus ist ein traumhafter Blick über den See bis zur Staumauer . Die Einrichtung ist ausreichend , Bademäntel und Badetücher liegen incl.Tasche im Zimmer bereit . Kleinigkeiten wie Schuhanzieher oder Flaschenöffner sollte man nicht vergessen Wir haben sehr gut geschlafen d.h. Isolierung i.O. Verdunkelung durch elektr.Rollos i.O. Fernsehempfang bestens . Leider keine Klimaanlage und Safe ( hat uns nicht gestört )

• Absolut TOP ! Neben dem leckeren Frühstück würde uns abends ein Menü zu Auswahl geboten , wir konnte innerhalb der 3 x 3 Gängen wählen und dies haben wir nicht bereut ! Tolle Qualität, toller Service alles bestens . Am frühen Morgen wurde nach den Wünschen gefragt , Eierspeisen frisch zubereitet und Getränke nach Wunsch serviert .Wir haben uns wie zu Hause gefühlt ( eigentlich besser ) Wir waren sehr angenehm überrascht.

• Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich ,nett und kompetent in allen Belangen !ein Glückwunsch an den Betreiber . Dies ist leider in der Vergangenheit etwas außer Kontrolle geraten und leider nicht mehr überall üblich .

• Unterhalb von Waldeck direkt am Seeufer in herrlicher Lage . Mit der PlusKarte ( erhält man mit der Bezahlung von Kurtaxe beim Check In) kann man kostenlos den Nahverkehr nutzen . Dadurch auch gute kostenfreie Verbindung ins Schloss und zu Sehenswürdigkeiten am schönen See .Auch das Seebad und der Schiffsanleger ist am Hotel. Wir haben das Auto am kostenlosen Parkplatz des Hotels( reichlich Platz) stehen lassen

Schwimmbad im Hause mit kleiner Sauna , Wellnessangebote im Haus verfügbar , Alles zur vollsten Zufriedenheit .

Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Joachim