Steffi (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimales Wanderhotel in schöner Seeblick-Lage

Gut

Schönes Wanderhotel im Kellerwald / Edersee mit Schwimmbad, direkt am Waldesrand und mit Blick auf den Edersee. Das Hotel wird familiär geführt.

• Gut
  • Sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Wir hatten ein Appartment im (renoviertes Gästehaus). Mineralwasser und Zeitschriften liegen kostenlos im Zimmer bereit. Wir hatten eine Wohnküche mit Balkon Blickrichtung Edersee, das Bad lag mittig ohne Fenster und das Schlafzimmer ging Richtung Wald/ Parkplatz raus.... alles war sehr sauber.

• Gut
  • wir hatten nur einen Brötchenservice für unser Appartment geordert. Hier wurden alle Wünsche erfüllt. Abends waren wir einen Tag im Restaurant essen und haben ein Menü bestellt. Von der Suppe, über die Hauptspeise und das Dessert war alles sehr lecker.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden promt erfüllt. Zum Beispiel unser Brötchenservice. Eine nette Geste war auch die abendliche kleine Bettgeschichte, die uns täglich aufs Bett gelegt wurde.

• Gut
  • Auf der einen Seite der Kellerwald , auf der anderen Seite der Edersee. Wunderschön...

• Wellness
    • Sport

Im Hoteleigenen Schwimmbad und dem Dampfbad waren wir täglich... hatten wir fast immer für uns allein. Alles war sauber und gemütlich.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness