Moni & Kurt (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sonnige Kurzreise an den Edersee

Gut

Das Wiesemann Hotel ist ein familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer lag Richtung Edersee und wir hatten einen wunderschönen Ausbilck inkl. Balkon. Sehr nett waren die täglichen "Gute Nachtgeschichten"zum Lesen neben dem Bett, die "Ederseeinfos mit aktuellen News" die morgens auf dem Frühstückstisch lagen und die netten Zitate die sich überall im Hotel finden.

• Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet. Alles inkl. Sitzgelegenheit bis TV und Mini-Bar. Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Der Balkon war schön. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet und hell gestaltet. Unser Zimmer war sogar, laut Aushang, mit einer Wellnessmatratze ausgestattet. Ich für meinen Teil habe auch sehr gut geschlafen.

• Gebucht hatten wir ein Angebot inkl. Wanderung, Massage und 2 x Frühstück und 2x Abendessen. Das Frühstück war außereichend, so dass jeder satt wurde. Abends gab es dann ein Auswahl von 5 Menüs aus denen man wählen konnte. Es war daher auch hier für jeden was dabei. Es hat uns sehr gut geschmeckt. :-) Man kann das Restaurant des Hotels auch als Strandtouris besuchen.

• Alle waren sehr nett, super freundlich und uns fehlte es an nichts. Wir sind wunschlos glücklich und hier gibt es nichts zu bemängeln. Einfach super!

• Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Edersee entfernt und fast alle Zimmer, soweit wir das beurteilen können, haben Seeblick. Direkt unter dem Hotel befindet sich das Waldecker Strandbad mit Flaniermeile. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Edersee gibt es eine Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Informationen, die im Hotel auslagen waren umfangreich und haben über alles aufgeklärt, was man in der Umgeben so machen kann. Wir hatten eine Wandertour über den Urwaldsteig gebucht. Dieser Weg ist wirklich sehenswert. Inklusive war dann auch das Hoteleigene Abholservices durch den Chef, der uns nach unserem Hilferuf im nächsten Ort persönlich wieder "Heim" gefahren hat. Es war ein schöner Wandernachmittag :-) Im Hotel gibt es eines Schwimmbad für die Hotelbesucher. Ausreichend aber nicht rießig. Aber im Sommer bietet der See genügend Schwimmmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness