- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Arrangement "Wandern auf dem Urwaldsteig 5 ÜHP und Wandertransfer" gebucht und waren sehr zufrieden! Das Zimmer (Comfort XL) war sehr groß und hatte eine tolle Aussicht auf den See. Das Badezimmer war sauber, könnte aber ein wenig größer sein. Das Zimmer war sauber und ruhig. Das Bett empfanden wir als angenehm. Ein größerer Flachbild TV ist vorhanden und jedes Zimmer hat einen kostenlosen WLAN Zugang. Die Qualität der Speisen (Frühstück, Kuchen und Abendessen) war ausgezeichnet. Anfangs haben wir gedacht, dass das Frühstücksbuffet ein wenig mehr Abwechslung vertragen könnte, wenn man dann aber einen Blick auf die Einkaufsmöglichkeiten in Waldeck und Umgebung wirft, wird einem klar warum die Auswahl nicht so groß sein kann. Bei dem gebuchten Arrangement haben wir jeden Morgen das Abendessen aus 4 verschiedenen Menus gewählt, so dass immer für jeden etwas dabei war. Die Qualität des Abendessens war sehr gut. Wir haben das Abendessen gerne auf der Terasse mit Blick auf den See eingenommen - eine herrliche Aussicht. Der Service war super! Das Person ist freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Atmosphäre ist familier und wurde von uns als sehr angenehm empfunden. Der Shuttleservice bei dem Arrangement hat sehr gut funktioniert. Wir wurden zu den von uns gewünschten Zeiten abgeholt und wieder zum Ausgangspunkt gebracht. Während der Shuttlefahrt haben wir im Gesprächt viel über den See und die Region erfahren. Das Hotel liegt sehr gut. Der Strandabschnitt und die Promenade sind quasi vor der Haustür und auch zum kleinen Örtchen Waldeck ist es nicht weit (mit dem Auto). Die Einkaufsmöglichkeiten sind eingeschränkt. Es gibt lediglich einen kleinen Supermarkt. Ansonsten gibt es im Ort noch ein paar Restaurants, welche jedoch von uns nicht genutzt wurden. Das Hotel liegt direkt am Urwaldsteig und ist daher und auch wegen des Shuttle-Services ideal für Wanderfreudige geeignet. Freizeitmöglichkeiten gibt es einige in der Umgebung - Rodelbahn, Baumkronenpfad, Kletterwald, etc. Die MeinCard+, welche in dem Wanderarrangement enthalten ist, beinhaltet bereits den Eintritt in einige der Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir würden nicht zögern noch einmal wieder zu kommen. Das Hotel verfügt noch über einen Pool, welchen wir allerdings nicht genutzt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut