Karin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten tolle 5 Tage im Waldhotel Wiesemann!

Wir hatten ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Gaube und kleinem Balkon. Das Zimmer war groß. Das Bad hat 70er Jahre Charakter, war aber alles sehr sauber. Gebucht hatten wir nur mit Frühstück, aber im Endeffekt haben wir jeden Abend á la carte im Hotel gegessen. Wir waren jeden Abend auf's Neue begeistert! Das durchschnittsalter der Gäste war zu unserer Zeit, etwa 55 Jahre. Wir haben alles sehr angenehm empfunden. Ich habe dieses Hotel auch schon meiner Freundin mit ihrer Familie empfohlen.

• Die Zimmer sind von der Größe o.k. Das Bad könnte vielleicht etwas größer sein, aber alles o.k.

• Das Hotel hat ein Restaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke war ganz nach unserem Geschmack! Wir haben es hier sehr genossen. Beim Frühstück wurde gefragt, was man für ein Ei möchte, Spiegelei oder Rührei und man bekam genau das, was man sich bestellt hat. Eine ganz tolle deutsche Küche. Die Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen war ruhig und angenehm. Die Preise beim Abendessen angemessen. Wenn wir noch einmal dort buchen würden, dann direkt mit Halbpension. Wir haben uns die Menüauswahl für die Halbpensionsgäste angeschaut und uns hat das sehr zugesagt.

• Der Service ist sehr persönlich und freundlich.

• Bis Waldeck sind es ca. 2 km. Direkt oberhalb des Sees, am Schiffsanleger.

• Wellness
    • Sport