Elisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
DDR-Ferienheim-Atmosphäre

Die Lage des Hotels mitten im Wald ist wirklich schön. Wir waren als Gruppe von zehn Personen unterwegs, hatten auch um einen Gemeinschaftsraum gebeten, in dem wir uns treffen wollten. Dieser war uns auch zugesagt. Am Freitag Abend konnten wir leider nicht in den Raum, weil dieser nicht geheizt war, am Samstag Abend war bereits kurz nach halb neun das gesamte Gebäude mit Restaurant verschlossen und unter sämtlichen Rufnummern war niemand erreichbar. Die Bemerkung der Wirtin zum Thema:' Wir sind verpflichtet, drei Stunden zum Abendessen geöffnet zu haben'. 25 Jahre nach der Wende DDR- Charme und Dienst nach Vorschrift. Außerdem war es im gesamten Gebäude eiskalt, auch in den Zimmern und Badezimmern wurde ständig die Heizung abgedreht. Es war, wie man sich ein DDR-Betriebsferienheim von vor dreißig Jahren vorstellt. Die Wirtin wäre in einem Bürojob ohne Kundenkontakt wahrscheinlich besser aufgehoben.

• Zimmer sehr klein, 'Komfortzimmer' nur mit Balkon, sonst kein Unterschied, Badezimmer sehr klein, keine Ablagen, Handtuchaufhänger mit Saugnäpfen fallen ständig ab.

• Wir haben nur einmal zu Abend gegessen, eher durchschnittliches Essen, Frühstücksbuffett war auch durchschnittlich. Sauberkeit in der Küche können wir nicht beurteilen.

• Sehr schlecht
  • Der Kellner, der erst seit zwei Tagen da war, hat sich echt bemüht, die Wirtin selbst war eher unfreundlich und abweisend, wir waren insgesamt enttäuscht.

• Gut
  • Hotell liegt mitten im Wald, der angegebene "Streichelzoo" ist ein verschmutztes Gehege mit acht Waschbären und vielen Hasen und Meerschweinchen und einem Hund im Zwinger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014