Helmut (36-40)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Stadt
Frühstück nur theoretisch inclusive

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das bei der Buchung angegebnene Inclusivfrühstück stellte sich als ungeniesbar heraus. Das Frühstück findet in einer im Hotel befindlichen Pizzeria statt. Das Früstück bestand aus einer Tasse Kaffee und wahlweise einer Scheibe weißem Toast oder Tost mit Rosinen und einem Butter plus Orangenmarmelade. Die Pizzeria war sehr unsauber und der Betreiber hatte Hände wie ein Automechaniker nach der Zerlegung des gesamten Motors. Die Tische waren dreckig und die Cornflakes standen wohl schon Wochen offen in einer Schüssel auf einem dreckigen Tresen. Nachdem wir einen Frühstücksversuch unternommen hatten beschwerten wir uns über die Zustände in der Pizzeria an der Rezeption. Das Personal verwies aber lediglich auf die Tatsache, daß die Pizzeria nicht zum Hotel gehört. Wir wollten die schließlich mitbezahlte Leistung aber in Anspruch nehmen. Bis heute gibt es von Hotelseite noch keine Reaktion auf unsere Beschwerde. Das Hotel liegt zwar nicht allzuweit von der Innenstadt ist jedoch mangels passender Busverbindung doch abseits. Wir mußten wohl oder übel zu Fuß bis zum Haupbahnhof ca. 15min Fußweg. Der Pool auf dem Dach kann genutzt werden macht aber nicht den gepflegtesten Eindruck. In dem Appartment fehlt es an nichts TV, Waschmaschine, Trockner, Dusche, komplette Küche mit Geschirr, Balkon, gutes Bett und alles sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2005
    Reisegrund:Stadt