Felix (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach ein Traum

Es ist natürlich wieder total Deutsch das Hotel negativ zu bewerten für zwei Baustellen die sich das Hotel bestimmt so ausgesucht hat, da fehlt mir jedes Verständnis.Und das man mitten in Bangkok nicht eine Oase der Ruhe findet dürfte jedem klar sein. Ich kann das Hotel wie die meisten anderen auch nur weiterempfehlen. Gönnt euch einen Aufenthalt auch wenn es natürlich teurer ist wie viele andere Hotels in Bangkok, aber es ist das Geld wirklich wert.

• Haben als Diamond Mitglied bei Hilton ein Upgrade zur King Deluxe Suite bekommen. Das Zimmer ist ein Traum.

• Frühstück war das mit Abstand beste was wir je hatten in einem Hotel. Die Präsentation der bestellten Gerichte macht Lust auf mehr ( Das Trüffel Ei Benedikt mit Caviar ist sensationell gut )

• Was soll man da sagen, man muss es selbst erleben. Jeder Mitarbeiter ist ausnahmslos höflich und zuvorkommend. So einen Service haben wir noch nicht erlebt und wir sind schon viel in der Welt unterwegs gewesen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis