- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Naja, ich war schon in einigen WA auf der Welt. Aber das in meiner Heimatstadt hat mich nicht "gecatched".... Mein TV war defekt, ebenso eine Rollo im Zimmer; im Flur lag genutzes Geschirr über 12+ Stunden, den (kostenpflichtigen) SPA-Bereich empfand ich als sehr klein, da haben einige Mercures mehr zu bieten. Es soll einen Over-night-Schuhputzservice geben, also> Zettel ausgefüllt, Schuhe in Beutel und rechtzeitig vor die Tür gehangen..... am nächsten Morgen lagen die Schuhe ungeputzt und ohne Beutel "unordentlich" vor meiner Tür....... Ich habe die Rezeption auf diese Dinge beim Check-out angesprochen, es gab mehr oder weniger nur ein Schulterzucken. Das Hotel versendet Feedback-Mails. Auch hier habe ich einige der Punkte noch einmal aufgelistet und bei "Sollen wir Sie hierzu kontaktieren" angekreuzt.... ich warte seit Wochen auf eine Reaktion, wahrscheinlich warte ich auch in einem Jahr noch.... Positiv: Es hat zwar etwas gedauet bis der Techniker für das TV kam, er war jedoch super nett und hat das Problem in wenigen Sekunden gelöst (Sicherung raus/rein). Das Frühstück ist sehr zum empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife