Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024
Ein perfekter vorweihnachtlicher Kurzbesuch im WA Berlin

Das WA ist ein Haus der Spitzenklasse und erfüllt alle Erwartungen, die man im Zusammenhang mit diesem Namen verbindet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mit 42 qm entsprechen die Zimmer im WA dem, was andere Häuser als Juniorsuite verkaufen. Neben der üppigen Größe verfügen die Zimmer über eine sehr gute Ausstattung. Von der Qualität des Bettes über die Größe des Einbauschranks, die Ausstattung der Minibar war alles perfekt. Dazu hatten wir das Glück, ein Zimmer in der 13. Etage mit Blick auf die Gedächtniskirche zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten lediglich Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Das Frühstück war sehr gut. Es gab ein abwechslungsreiches Buffet, zudem gab es eine Extrakarte aus der man sich weitere herzhafte Eierspeisen [z.B Eier Benedict oder Shakshuka] sowie süße Leckereien (z.b. PanCakes oder belgische Waffeln) frisch zubereiten lassen konnte. Im Vorfeld hatte ich einige Rezessionen gelesen, bei denen die Bewertungen für das Frühstück nicht gut waren. Dem kann ich nicht zustimmen. Im Gegenteil, es war in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Das gilt auch für den Service der dortigen Mitarbeiter.

Bester Service

• Rezeption

Einwandfrei, sehr freundlich und zuvorkommend.

Vorname:Urlauber