Urlauber
Verreist als Freunde • August 2025
Geräumige Zimmer und freundlicher Service während meines Besuchs

Wie immer war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind modern und man fühlt sich direkt wie zu Hause. Der Ausblick ist grandios und man kann Abends das bunte Treiben beobachten. Der Pool hatte wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, dies wurde aber bei Buchung kommuniziert. Freundlicher, legerer Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Waldorf Astoria sind allgemein sehr groß, auch in der Standard Kategorie hat man viel Platz. Die Einrichtung ist modern, die Fließen in Bad und Eingangsbereich haben eine sehr schöne Farbe. Der Ausblick durch die großen Fenster ist grandios.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Buffet war umfangreich, für ein Hotel dieser Kategorie hätte ich etwas mehr erwartet. Sehr schön ist die kleine Karte, mit der man extra warme Speisen bestellen kann. Dazu zählen z.B. Rührei, Waffeln, Pancakes.... Allerdings ist dies auf nur eine Bestellung pro Gast begrenzt. Jede weitere Bestellung kostet 10€. Dies finde ich in einem Hotel dieser Kategorie nicht angemessen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wie zu Hause.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Zoo.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber