Ich habe für 2 Nächte in der Junior Suite übernachtet, hier liegt der Preis bei ca. 600€ pro Nacht, schon ziemlich happig. Jedoch habe ich diesen Aufenthalt kostenlos mit meinen Punkten gebucht, ansonsten hätte ich aufgrund des Preises 5/6 Sternen gegeben. Sonst wirklich alles TOP! Ein à la carte Menü beim Room Service hatte ich noch nie! Das war wirklich ein Erlebnis. Ich hatte ein sehr leckeres Frühstück und Abendessen im Zimmer. Ein Gaumenschmaus!
Die Junior Suite war ca. 50-60m2 groß. Ein Arbeitsbereich war natürlich ebenfalls vorhanden, sowie eine extra Badewanne und eine Dusche.
direkt am Zoologischen Garten, für Shopping-Liebhaber wird dies wohl ein Paradies sein, da sich nach 5min Fußweg das Luxuskaufhaus "KaDeWe- Kaufhaus des Westens" einfindet. Hier reihen sich luxusboutiquen wie Gucci, Prada sowie Louis Vuitton.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife