Manuel (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in perfekter Lage

Das Waldorf Astoria war das beste Hotel in dem wir bisher waren. Fast perfekter Service, super Zimmer, super Lage, so muss ein Hotel sein. Natürlich steht Waldorf Astoria neben dem Luxus auch für den entsprechenden Preis, das muss einem natürlich bewusst sein.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Junior-Suit bekommen. Sehr schönes Zimmer und ebenfalls super ausgestattet.

• Gut
  • Genutzt haben wir die Hotelbar und den Frühstücksraum. Hier muss man wirklich extrem genau hinschauen um minimale Kleinigkeiten zu finden die nicht perfekt sind. Auch hier super freundliches und hilfsbereites Personal. Speziell der Barkeeper stach sehr positiv hervor. So eine Fachkompetenz habe ich noch nie erlebt.

• Bis auf den Check-In war der Service wirklich perfekt. Schon beim ersten Betreten des Hotels wurde uns insgesamt dreimal angeboten, das Gepäck abzunehmen. Und das bevor man die Rezeption überhaupt erreicht hat. Ansonsten beim Frühstück, in der Bar oder beim Betreten des Hotels nur freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wenn man zufällig mit Personal im Aufzug ist, gibt es einen kurzen und freundlichen Small-Talk. Lediglich an der Rezeption hakte der Service leider etwas.

• Für uns eine der besten Lagen in Berlin. Sehr zentral und durch den Bahnhof Zoo gegenüber Anbindung an diverse S und U-Bahnen. Auch diverse Restaurants in direkter Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poll sieht sehr schön aus, es wäre schön gewesen, wenn dieser etwas größer gewesen wäre. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Zum schwimmen und entspannen im Whirlpool war das völlig ausreichend. Auch gab es gelegentlich zu wenig Liegen. Aber etwas Absprache mit den anderen Gästen und man konnte alles regeln. Was jedoch am Spa zu kritisieren ist, ist der Eintrittspreis. Bei einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse muss dieser enthalten sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023