5 Sterne Luxushotel bestens geeignet für die Stadbesichtigung der City West, da fast alles fußläufig zu erreichen ist. Zur City Ost fahren die roten HopOn Busse oder die Regionalbahn direkt vor der Tür. Ich bekam als Stammgast und Diamond Member ein doppeltes Upgrade auf eine King Junior Suite-das Frühstück war inkludiert und der Saunabesuch kostenlos. Zu erwähnen ist noch die besondere Aussicht in der Library (15.OG)- und der High Tea mit Champagner und reichhaltiger Etagere- (unbedingt vorher rechtzeitig reservieren)..lohnt sich aber (37€).
Ich hatte eine King Junior Suite- Größe 50 qm, Fußbodenheizung im Bad- elektrische Rollos, um nur einige besondere Dinge zu erwähnen. Alle Tip Top in Ordnung.
Frühstück lässt keine Wünsche offen - oberstes Niveau- angenehme Atmosphäre- gut ausgebildetes Personal - keine Hektik, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war.
Hatte Rasierer und Zahnbürste angefragt- wurde sofort auf das Zimmer gebracht- der Schuhputzservice funktioniert auch einwandfrei.
Besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna, Dampfbad, Fitnessraum, Schwimmbad..alles in sehr gutem Zustand..Das Publikum ist genau wie überall auf der Welt- es hat keine Ahnung von den Saunaregeln.( gehen mit nasser Badekleidung rein-ohne Handtücher, unterhalten sich laut, Badelatschen werden auch mitgenommen..wie schon gesagt-ignoranten überall!).aber das kenne ich ja schon ausgiebig von meinen Weltreisen..entweder akzeptieren oder gar nicht erst hingehen..aber dafür kann ja das Hotel nur bedingt etwas.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |