Meri (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Best Hotel ever - Honey Moon

Wir genossen unsere Hochzeitsreise im Waldorf Astoria auf den Malediven. Das waren die schönsten Ferien in meinem Leben - nicht zuletzt auch wegen des Hotels. Es war einfach himmlisch! Bei Preis-Leistung gebe ich ein "angemessen" und das aus dem einfachen Grund, weil die Preise völlig überrissen sind. Alleine schon der Transport vom Flughafen zum Hotel mit 1'000 USD pro Person ist eine Frechheit. Dass es sich dabei um eine Yacht handelt, auf der man Softdrinks und Nüsse angeboten bekommt, macht die Sache nicht besser. Aber ja, es ist natürlich das Konzept, dass hier nur eine gewisse Gäste-Klientele sich aufhalten soll. Von dem her hat schon alles seine Richtigkeit so wie es ist.

• Selbst die Standarzimmer waren absolut top: ca. 250 m2 gross (Haus und Umwschwung). Grosse Privatsphäre, weil umgeben von einem Zaun. Direkter Zugang zum Wasser auf der einen Seite.

• Das Essen im Frühstücksraum war top. Aufgrund von Qualität und Auswahl würde ich ein "sehr gut" geben. Die Preise für die Restaurants jedoch jenseits von Gut und Böse. Die Preise waren absolut absurd. Darum bewerte ich diese Kategorie als "eher schlecht".

• Der Service war top - wenn auch etwas gekünstelt. Jeder Angestellte muss jeden Gast jederzeit mit einem Lächeln und einer Kniebeuge grüssen. Unsere Bedienung am Frühstück war jedoch sehr authentisch und zuvorkommend. Mein Dank an dieser Stelle nochmals an Fräulein "Simply" und ihre Kollegin. Danke auch an den Zimmerboy, der uns mal ein schönes romantisches Bad mit Rosenblättern zubereitete.

• Nicht weit weg vom Flughafen, also eine Anreise von etwas mehr als einer halben Stunde mit der Yacht. Die Insel war ruhig, sauber und noch nicht bevölkert von Tieren, weil es sich um eine künstliche Insel handelt.

Es wurde immer etwas geboten: Filme im Freien, Tanz-Disco, Fitness-Kurse, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)