Ein kleines Hotel, sieht ganz verträumt aus, ich glaube 3 Stockwerke (EG + 2 OG), alles sehr sauber, wir haben nur deutsche Urlauber gesehen, Frühstück ist gut und reichhaltig (normal in DE) Wer dort hinfährt will ja eh die Ruhe geniessen und die Gegend erkundigen! Und das kann man von dort recht gut. Wir waren erst auf der Burg/Schloß Königstein und am zweiten Tag wandern... Ich wünsche allen viel Spass!!
Sauber, Gross, Fernseher, Schreibtisch, Lesesessel, Minibar... aber wer ist schon im Zimmer?!
Das Essen war SUPER!!! also Frühstück war normal. Es gab Eier, reichlich Aufschnitt, einige Marmeladen, Corn Flakes, Obst... Und das Abendessen erst... wie ich oben schon sagte, handelt es sich bei dem Restaurant um ein Gourmet-Restaurant. Das ist wohl auch in der gesamten Gegend bekannt, denn wenn wir dort aßen, war es immer recht gut befüllt. - Wir hatten im Hotel ja HP... das Essen abends umfasste Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Alles super nett zusammen gestellt, nett dekoriert. Und nehmt Euch bloss Zeit, wenn ihr dort essen wollt - wir sassen immer fast 2 Stunden...
Alles war wirklich gut. Die Mitarbeiter sind nett, die Damen vom Restaurant (das liegt im Hotel selbst, ist aber ein Gourmet-Restaurant und auch für nicht-Hoteliere geöffnet) sind super nett
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstr. in Gohrisch, aber da fahren nachts maximal 2 Autos lang! Es war wirklich ruhig, Gohrisch selbst ist ja auch echt klein und ideal, um die Nähe zu erkunden. Radfahren, wandern, etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine Saunalandschaft, 2 Badewannen mit Whirlpool-Effekt und ein Fitness-Center. Ausserdem hat man noch die Möglichkeit sich im Keller von einer therapeutischen Masseurin massieren zu lassen. Das war echt nicht schlecht!! Sie war auch super nett.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |