- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Zuge unserer Radtour einen Tag in diesem Hotel und wollten uns mit diesem Aufenthalt ein bisschen Entspannung & Erholung von den bisherigen Radtagen gönnen. Das Hotel liegt ca. 750 m vom Radweg entfernt - in das Ortszentrum von Berg waere es noch einmal ungefaehr doppelt so weit, weshalb wir uns fuer dieses Hotel und die angebotene Halbpension entschieden. Der erste Eindruck war durchwegs positiv. Wir bekamen rasch unseren Schluessel, auch ein (leider nur ueber Treppen zugänglicher) Fahrradkeller war vorhanden. Das Zimmer hatte eine angenehme Grösse, das Bad war sauber und auch ein Balkon mit netter Aussicht war vorhanden. Bis auf den Fernseher (Flatscreen ggü. vom Bett in annehmbarer Groesse) war aber die gesamte Einrichtung (wie auch das Bad) schon etwas in die Jahre gekommen und konnte diverse Gebrauchsspuren/alte Flecken nicht verbergen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war "Standard-Grossküchen"-Essen und eher etwas fuer Liebhabern von Fertig-Saucen-Basis. Die Salate am Buffet waren aber sehr frisch & knackig. Im Ganzen war das Essen (wie auch das Fruehstueck mit eher durchsnittlicher Auswahl) OK aber um den Preis haetten wir uns schon mehr erwartet. Das Schlimmste war aber die nicht vorhandene Ruhe...nachdem tagsüber ein (offenstlich alleingelassener) Hund im Zimmer nebenan bei jedem Geräusch angefangen hat zu bellen und sich nur schwer wieder beruhigen konnte wurden wir Nachts (ab ca. 23 Uhr bis um 1 Uhr frueh) von lautem Partysound aus der Bar am Schlafen gehindert. Entschuldigung (bzw. Vorwarnung) gab es dazu aber keine. Insgesamt fanden wir unser Hotelerlebnis dadurch stark beeinträchtigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut