- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind langjährige Österreich Urlauber.Aufgrund unserer durchwegs positiven Erfahrungen mit den bisherigen Hotesl in Österreich,waren wir dieses mal umso enttäuschter. Wir hatten ein Familienzimmer im Nebenhaus "Kärntnerhof" (das "jüngste" von insges. drei Nebenhäusern).Es war ausreichend groß,hell,optisch ansprechend,aber im Detail wurden viele Mängel sichtbar.Defekte Lichtschalter,mangelnde Sauberkeit,undichter Wasserhahn,dunkle Fugen und andere Mängel im Badbereich.Das Zimmer war immer sehr kalt und klamm, wenn wir von Ausflügen zurück kamen.Wir lernten bei unserem Aufenthalt auch Gäste aus zwei anderen Nebenhäusern kennen und haben deren Zimmer auch gesehen. Diese waren noch älter, als bei uns der Fall. Es wäre alles dringend renovierungsbedürftig, dass sich in Zukunft Gäste wieder wohlfühlen können und es weiterempfohlen werden kann. Zum Kulinarischen: eins vorne weg. Das Essen war nie schlecht, aber für uns sehr langweilig. Es schmeckte alles ähnlich. Das Angebot zum Frühstück war sehr einfach. Es gab weder Toastbrot, Croissant, Hefezopf,Rührei,Spiegelei,Speck, usw.Jeden Tag Sternsemmeln, 2 verschiedene Sorten Körnerbrötchen, 1 Käsesorte,2 Wurstsorten.Einmal gab es kalten Braten, das war dann auch schon das größte Highlight. Die Marmeladen schmeckten alle passabel, was aber auch keine Kunst ist.Allerdings müssen wir positiv erwähnen, dass wir jederzeit einen Capuccino,Milchkaffee etc auf Wunsch bekamen .Das Restaurant Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Zum Angebot der täglich geführten Wanderungen vom Hotel aus bis Ende August können wir nur sagen, dass das die letzten 4 Augusttage leider Sang-und Klanglos ausgefallen ist, ohne zu wissen warum.Der innen Pool war am ersten Tag subtropisch warm auch die Luft war wie in einer Sauna, fast zu viel des Guten.Merkwürdigerweise erkaltete der Pool jeden Tag ein bisschen mehr, sodass unser Sohn am letzten Tag vor Kälte gar nicht mehr ins Wasser wollte! An dem "beheizten" Außenpool hätte Pfarrer Kneipp bestimmt seine Freude gehabt.Abschließend müssen wir leider sagen, dass bei uns nie eine Wohlfühlatmosphäre aufkam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht