Ich war überrascht von einem so schönen, gemütlichen 3 Sterne Hotel. Fam. H. hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und Wünsche werden erfüllt wenn es möglich ist. Die Auswahl an Speisen war gigantisch man hatte immer die Wahl der Qual
Wir hatten Zimmer 12 und dann Zimmer 32. Zimmer 12 war sauber aber doch ein bisschen in die Jahre gekommen, Zimmer 32 war top!!!!!!!!!! Größe und Bad für 2 Personen sehr gut, Kleiderschrank war auch sehr geräumig. Wir haben immer sehr gut geschlafen. Reinigung war auch sehr gut. Sicher wird mancher die Gebrauchsspuren bemängeln, die sind aber von den Gästen und man kann nicht erwarten, dass nach jedem Gast frisch gestrichen wird!!!!! Für uns war es ok.
Die Küche war sehr gut und man konnte bei HP nach Karte essen, es war alles lecker und frisch!!!!!!! Frühstück war auch sehr reichlich. Die Gasträume waren auch sehr gemütlich und einen wunderschönen Biergarten.
Das Personal war nett und sehr freundlich und ein dickes Lob an die Fam. Haslinger sie waren immer für den Gast da.
Lage und Umgebung , ruhig, erholsam. Ausflüge kann man immer machen, Passau , Bad Füssing und zu erwähnen Burghausen( das war Spitze) Österreich ist auch empfehlenswert. Wandern, golfen oder in das Thermalbad ist auch möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Isolde |