David (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Winter
Winterurlaub mit Familie, alles einwandfrei!

Das Apartement Hotel Waldrand in der Ramsau am Dachstein ist wie der Name schon sagt ein Mix aus einem reinen Hotel und der Möglichkeit die eingebaute Küche zu benutzen und völlig selbststädig zu leben. Es liegt etwas abseits vom Zentrum des Wintersportorts Ramsau am Dachstein mit durchaus schöner Sicht auf die atemberaubenden Berge. Der Service war ausgezeichnet! Für Familien sehr gut geeignet! Im Winter ist dieses Hotel der perfekte Ort für Familienurlauber mit einer eigenen Gastronomie und der Option sich selber zu versorgen. Unzälige Möglichkeiten Sport zu erlernen und aktiv zu betreiben (Langlauf, Skifahren, usw.). Wir hatten einen tollen Urlaub über die Weihnachtszeit und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

• Unsere Wohnung für 4 Personen war großzügig eingerichtet mit räumiger Küche, einem gemütlichen Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer und zwie Bädern, sehr angenehm wenn man mit KIndern reis.

• Gut
  • Wir haben uns selbsversorgt und jeden morgen Brötchen bestellt, welche warm und immer zur angeforderten Uhrzeit vor der Zimmertür waren, sehr angenehm!

• Wir hatten als Selbstversorger viele offene Fragen und ANfragen, alle wurden mit excelentem Service ausgeführt und alles verlief einwandfrei.

• Das Hotel liegt auf dem Ramsauer Plateau am Dachstein und ist weltweit als Langlaufdomiziel bekannt. Mit vielen kleinen Skiliften in der Umgebung ist es ideal geeigntet um Skifahren sowie Langlaufen zu lernen. Etwa eine halbe Autostunde entfernt liegt die Schladminger 4 Berge Skischaukel, ein großes und sehr schönes Skigebiet dpr jeden Geschmack. Sehr geeignet für fast alle Arten des WIntersports!

• Sport

Das Haus besitzt eine kleine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012