Eine hervorragende Anlage mit modern und gemütlich eingerichteten Ferienhäusern direkt am Tor zum Nationalpark Hainich. Sehr freundlicher Service und hervorragende Küche. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Die Häuser sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Hier kann man sich zum Beispiel als Familie mit kleinen Kindern selbst verpflegen. Es fehlt an nichts.
Alle Speisen wurden liebevoll angerichtet waren sehr schmackhaft , frisch und gesund.
Ich wurde sehr herzlich und freundlich empfangen.
Die Anlage befindet sich direkt am Tor zum Hainich Nationalpark. Nur ein paar Schritte und man befindet sich mitten im Urwald. Ein absolutes Highlight für alle Naturliebhaber. Auch sehr zu empfehlen für ausgedehnte Wandertouren, oder auch als perfekter Seminarort im Einklang mit der Natur, so wie ich es erlebt habe.
Wer die Natur liebt, Ruhe sucht oder einfach nur mal die Seele baumeln lassen möchte ,ist hier genau richtig. In der Anlage befindet sich ein Outdoor Trainingszirkel, eine Sauna und ein Kneippbecken. Auch für Kinder ist ein Spielplatz da und es werden viele interessante Führungen im Nationalpark für groß und klein angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr WaldResort-Team