Marie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Resort mit Wohlfühlhindernissen!

Sehr schlecht

Resort mit Wohlfühlhindernissen! Hier soll mit dem Thema Golf nur eines: Geld verdient werden! Viele Golfer aus der Schweiz nutzen die Grenznähe und bleiben übers Wochenende. Das macht natürlich die Preise kaputt. Preis-Leistung stimmt nicht: Übernachtung und Frühstück für 1 DZ kosten 168 €. Die Zimmer sind klein, schlecht möbliert und abgewohnt, Bett zu schmal und Matratzen viel zu weich oder durchgelegen. Sehr hellhörig, es gibt keine Klimaanlage. Viel schlimmer ist das mehr als schlechte Essen. Die Frühstücksleistung entspricht einem 3 Sterne Stadthotel: Aufbackbrötchen, qualitativ dürftige Wurst, keine Käseauswahl, keine Produktvielfalt. Das Haus entspricht nicht 4 Sternen, sondern 3! Die Restaurantleistung ist samt der Warenpräsentation ohne Ambition, lieblos und einfallslos. Eigentlich findet man auf der Speisekarte nicht viel, eine moderne Karte für Golfer sieht anders aus! Geschmacklich waren wir sehr enttäuscht. Der Wellnessbereich verdient den Namen nicht, Wellness sieht anders aus. Es ist auch abends wenig los, für längere Aufenthalte eher langweilig. Summa summarum wir waren 2x da und 2x sehr enttäuscht über diese überteuerte Hotel- und Restaurantleistung. Eine Hotelleitung bekamen wir nicht zu Gesicht. Zu empfehlen ist nur der Old Course!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017