- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Anwesen wurde in Neubau integriert, das auch schon in die Jahre gekommen ist. Für Seminare gut geeignet zum Golfspielen weniger. Zwar hatten wir nur ein Greenfee im Paket, hatten aber erwartet, dass wir günstig an den beiden weiteren Tagen spielen können. Trotz Gast des Hauses wird ein Greenfee von EUR 65,00 verlangt. Der sog. "old course" kann als Gast dieses Hauses sonntags nicht gespielt werden, da ausschliesslich Mitglieder Vorrang haben, dies sollte in den Werbebroschüren ausgesagt werden. Unbedingt Preis/Leistungs Verhältnis überdenken, oder Qualität und Ausstattung steigern wenn man mit ähnlichen Mitanbietern konkurieren will, z.B. Öschberghof, Donaueschingen, Balmer See, Usedom, etc.
Zimmer mit Blick zum Golfplatz war zwar klein aber angemessen gut. Ausstattung des Bades kann als hochwertig bezeichnet werden.
Wir hatten Glück, dass wir freitags am Barbeque teilnehmen konnten, und wir uns satt essen konnten. Das übliche 3 Gang Menue war sehr übersichtlich und für Leute nach einem Golftag nicht ganz ausreichend - alles gesehen zu Preis/Leistung. Qualität war ok. Für das Frühstück war nur eine Person eingeteilt sodass es zu Überlastungen kam. Das Buffet war verglichen mit anderen Häusern nicht gerade üppig.
Personal gab sich viel Mühe es wird viel mit jungen Leuten gearbeitet, die wohl günstig aber noch nicht voll ausgebildet sind. Auch wissen wir bis heute nicht wer der Chef dieses Hauses ist, unsere Bemerkungen - siehe oben wurde von der Rezeption aufgenommen, das Management hat sich leider nicht gezeigt.
Für einen 3 Tage Aufenthalt ok, da keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, vom Hotel her wird keine Animation angeboten.
Für den Anspruch eines solchen Hauses fehlt ein Schwimmbad innen wie aussen. Wellnessbereich ist viel zu klein und nicht mehr zeitgemäss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Hans-Joachim |